Вы действительно находитесь в Челябинске?
Закрыть
Чат с оператором

Убираем лишнее, чтобы предложить вам лучшее!

Мы продолжаем сокращать количество невостребованных и устаревших тарифных планов и услуг. На этот раз очередь за многочисленными архивными интернет-опциями. Всё это для того, чтобы повысить качество нашего обслуживания и дать клиентам «Билайн» больше возможностей. Например, современные опции «Хайвей» позволяют делить пакет интернета на несколько устройств, а платить только с одного номера.

Не зря миллионы клиентов «Билайн» отдают предпочтение пакетам интернета «Хайвей», созданным для всех типов устройств. Вам останется только выбрать наиболее подходящий для себя пакет интернета, воспользовавшись услугами помощника.

Мы приложили все усилия, чтобы изменения были максимально комфортными для вас.

Клиенты с архивными интернет-опциями заранее получат SMS- и push-уведомления с информацией о изменениях и предложением выбрать любую из доступных к подключению услуг.

До 3 июня 2016 можно выбрать и самостоятельно подключить подходящий пакет трафика любым удобным способом:

С 3 июня 2016 архивные интернет-опции перестанут поддерживаться. Тем клиентам, которые не смогли сделать выбор самостоятельно, а также тем клиентам, у которых месячный тип списания абонентской платы, мы отправим дополнительное уведомление с информацией об автоматическом изменении опции на максимально похожую по стоимости и объему предоставляемого трафика, но более актуальную.

Подробнее

Помощь и полезные сервисы

  • Полезные ссылки