Теперь Доверительный платеж станет доступнее!

Отличные новости! С 08.12.2020 услугой «Доверительный платеж» смогут воспользоваться абоненты, чей стаж* в Билайн от 26 дней. Мы видим большую потребность наших клиентов в услуге «Доверительный платеж» уже с первого месяца подключения и понимаем, что особенно важно оставаться на связи при нехватке собственных средств.

Абоненту со стажем в сети Билайн от 26 дней будет доступен «Доверительный платёж» на сумму 50 рублей, стоимость услуги — 25 рублей. Эти условия действуют для тарифных планов с ежесуточной абонентской платой и для тарифов без абонентской платы. Подробнее об условиях – на схеме ниже:

Для тарифов с ежемесячной абонентской платой (в том числе тариф «Интернет PRO») услуга «Доверительный платеж» по-прежнему будет доступна абонентам со стажем в сети от трёх месяцев. Подробнее об условиях предоставления услуги «Доверительный платеж» для тарифов с ежемесячным списанием абонентской платы на схеме 2 ниже.

Условия предоставления услуги в роуминге не изменятся.

Для тарифов для планшета, модема и компьютера условия так же остаются прежними.

Стоимость услуги и сумма «Доверительного платежа» будут списаны через 3 дня или после пополнения баланса.

Команда для подключения услуги *141#.

Чтобы узнать доступную вам сумму Доверительного платежа, наберите команду *141*7# или зайдите в личный кабинет.

Подробнее об услуге «Доверительный платеж»

* время пользования услугами связи c момента заключения договора на их оказание