Челябинск
Частным лицам

Изменение параметров тарифных планов «Жара. Ничего лишнего» и «Проще говоря»

23 июня 2009 года изменяются параметры тарифных планов «Жара. Ничего лишнего» и  «Проще говоря».


На тарифном плане «Жара. Ничего лишнего» стоимость минуты местного исходящего вызова на телефоны «Билайн», других мобильных операторов и городские телефоны Челябинской области составит 65 копеек, начиная со второй минуты разговора. Стоимость первой минуты разговора—1 рубль 90 копеек.

Стоимость SMS на все телефоны российских операторов составит 50 копеек, начиная с 11-го сообщения и до конца суток. Стоимость первых 10 SMS в течение дня—1 рубль 25 копеек за одно сообщение.

 

На тарифном плане «Проще говоря» стоимость минуты местного исходящего вызова на телефоны «Билайн», других мобильных операторов и городские телефоны Челябинской области составит 55 копеек, начиная со второй минуты разговора. Стоимость первой минуты разговора—1 рубль 65 копеек.

Стоимость SMS на все телефоны российских операторов составит 95 копеек, начиная с 11-го сообщения и до конца суток. Стоимость первых 10 SMS в течение дня—1 рубль 25 копеек за одно сообщение.

 

На тарифных планах «Жара. Ничего лишнего», «Проще говоря» объем переданных/полученных в течение сессии данных будет округляться в большую сторону с точностью до 100 Кб при пользовании услугой «Мобильный GPRS-интернет» и до 10 Кб при пользовании услугой GPRS-WAP.

 

Остальные параметры тарифных планов остаются без изменений.

 

В ближайшее время мы предложим вам новый тарифный план «Жара», который позволит сократить затраты не только при исходящих звонках, но и при отправке SMS.

Также вы можете подключиться к акции «SMS-весна» и отправлять SMS всего по 1 копейке.

Помощь и полезные сервисы

  • Полезные ссылки