marker
Вы действительно находитесь в Челябинске?

Информация для абонентов тарифных планов «Косим цены 2010», «Косим цены 2010+», «Косим цены 2011»

С 14 октября 2011 года на тарифных планах «Косим цены 2010», «Косим цены 2010+» и «Косим цены 2011» произойдёт ряд изменений.

 

На тарифном плане «Косим цены 2010» изменится стоимость минуты местных исходящих вызовов на телефоны мобильных операторов Челябинской области, исключая звонки на телефоны «Билайн».

Первые 60 минут* разговоров в день:

60 копеек—первая минута разговора, 10 копеек—со 2-ой минуты разговора;

начиная с 61-ой минуты разговоров в день:

1 рубль 45 копеек —первая минута разговора, 95 копеек—со 2-ой минуты разговора.

 

На тарифных планах «Косим цены 2010+» и «Косим цены 2011» изменится стоимость минуты местных исходящих вызовов на телефоны мобильных операторов Челябинской области, исключая звонки на телефоны «Билайн», и на городские телефоны Челябинской области.

Первые 60 минут** разговоров в день:

55 копеек—первая минута разговора, 5 копеек—со 2-ой минуты разговора;

начиная с 61-ой минуты разговоров в день:

1 рубль 45 копеек —первая минута разговора, 95 копеек—со 2-ой минуты разговора.

 


* Накопление аккумулятора посекундное. В накоплении участвуют исходящие звонки на все местные мобильные номера (за исключением звонков на номера «Билайн»), звонки с использованием услуг «Конференц-связь», «Ожидание/удержание вызова» и время, затраченное абонентом на выполнение любых операций с использованием автоответчика со своего сотового телефона.

 

** Накопление аккумулятора посекундное. В накоплении участвуют исходящие звонки на все местные мобильные номера (за исключением звонков на номера «Билайн»), звонки на местные городские телефоны, звонки с использованием услуг «Конференц-связь», «Ожидание/удержание вызова» и время, затраченное абонентом на выполнение любых операций с использованием автоответчика со своего сотового телефона.

Помощь и полезные сервисы

  • Полезные ссылки